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Gnocchi mit Spinat und Gorgonzola

Gnocchi mit Spinat und Gorgonzola

Cremiger Genuss an kalten Tagen
5 von 2 Bewertungen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 800 g Gnocchi
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 400 g Spinat
  • 200 g Gorgonzola
  • 200 g Sahne
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 2 TL Zitronensaft
  • Muskatnuss*
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in einem großen Topf im Öl glasig dünsten.
  • Spinat waschen, in breite Streifen schneiden und mit in den Topf geben. Bei geschlossenem Deckel zusammen fallen lassen. Mit Muskatnuss Pfeffer und wenig Salz würzen.
  • Mit Muskatnuss, Pfeffer und wenig Salz würzen. Der Gorgonzola ist sehr würzig, daher besser beim Spinat zurückhaltend mit dem Salzen.
  • Parallel dazu den Gorgonzola in Stücke zerteilen und zusammen mit der Sahne und der Gemüsebrühe in einer großen Pfanne bei geringer Hitze schmelzen lassen. Mit dem Zitronensaft abschmecken.
  • Ebenso parallel in einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, in der Regel etwa 2-3 Minuten.
  • Die Gnocchi abgießen und zusammen mit dem Spinat unter die Gorgonzola–Sahne–Sauce mischen.
Keyword vegetarisch
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