Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Grüne Bohnen mit Tomaten
Leichter Sommergenuß aus Italien
5
von
8
Bewertungen
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Italienisch
Portionen
2
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
500
g
grüne Bohnen
5
Tomaten
ideal: Flaschentomaten, vollreif und geschmackvoll
2
EL
Olivenöl*
2
Zehen
Knoblauch
Salz und Pfeffer
dazu passt:
Baguette
Anleitungen
Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Tomaten waschen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Darauf achten, dass er nicht braun wird.
Tomaten und Bohnen dazu geben und zunächst 15 Minuten mit geschlossenen Deckel köcheln. Salzen und pfeffern.
Deckel abnehmen und etwa 10 Minuten offen weiter köcheln lassen und dabei die Flüssigkeit reduzieren lassen.
Abschmecken und mit Baguette servieren.
Keyword
vegan
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!