Go Back Email Link
+ servings

Grüner Salat mit Radieschen

Einfacher, frühlingshafter Beilagensalat
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Salat
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 1 Kopf grüner Salat
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Beet Kresse

Für das Dressing

Anleitungen
 

  • Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen. In eine große Schüssel füllen.
  • Radieschen waschen und in Scheiben schneiden, zum Salat geben.
  • Kresse mit der Küchenschere abschneiden, etwas davon zur Garnitur beiseitestellen und den Rest zum Salat geben.
  • Für das Dressing zunächst alle Zutaten, bis auf das Öl, gründlich vermengen und zum Schluss das Öl unterrühren.
  • Salat mit dem Dressing vermischen, mit der restlichen Kresse garnieren und sofort servieren.
Keyword Beilage, einfach, Frühlingsküche, gesund
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!