Zum Inhalt springen
Startseite » Rezeptefundus » Grüner Salat mit Radieschen

Grüner Salat mit Radieschen

    Ein grüner Salat mit knackigen Radieschen und frischer Kresse ist ein echter Frühlingsbote auf dem Teller. Er ist unkompliziert gemacht und ein feiner Beilagensalat.

    Grüner Salat mit Radieschen

    Einfacher, frühlingshafter Beilagensalat
    5 von 1 Bewertung
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Gesamtzeit 10 Minuten
    Gericht Salat
    Portionen 4 Portionen

    Zutaten
      

    • 1 Kopf grüner Salat
    • 1 Bund Radieschen
    • 1 Beet Kresse

    Für das Dressing

    Anleitungen
     

    • Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen. In eine große Schüssel füllen.
    • Radieschen waschen und in Scheiben schneiden, zum Salat geben.
    • Kresse mit der Küchenschere abschneiden, etwas davon zur Garnitur beiseitestellen und den Rest zum Salat geben.
    • Für das Dressing zunächst alle Zutaten, bis auf das Öl, gründlich vermengen und zum Schluss das Öl unterrühren.
    • Salat mit dem Dressing vermischen, mit der restlichen Kresse garnieren und sofort servieren.
    Keyword Beilage, einfach, Frühlingsküche, gesund
    Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Meine Bewertung