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Grünkernbolognese
Unkomplizierte Vegan-Bolognese mit geschrotetem Grünkern
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von 1 Bewertung
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Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Kochzeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
55
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Kochutensilien
scharfes Messer*
Schneidebrett*
Topf*
Zutaten
1x
2x
3x
1
Zwiebeln
2
Zehen
Knoblauch
2
EL
Olivenöl*
100
g
Grünkernschrot
2
EL
Tomatenmark*
1/2
Bund
Suppengrün
2
Stangen
Stangensellerie
100
ml
Rotwein
1
Dose
gehackte Tomaten
800
ml
Gemüsebrühe
2
TL
italienische Kräuter*
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten.
Grünkernschrot dazugeben und anrösten.
Tomatenmark dazugeben und einige Minuten mitbraten.
Das Suppengrün und den Stangensellerie putzen und fein würfeln. Ebenfalls kurz anbraten.
Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
Tomaten, Brühe und Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Einmal aufkochen und 20 Minuten leise köcheln lassen. Immer wieder umrühren, damit sich nichts anlegt.
Abschmecken und zu Pasta servieren.
Keyword
gesund, vegan
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