Zum Inhalt springen
Startseite » Rezeptefundus » Grünkernbolognese

Grünkernbolognese

Pasta Bolo ist ein echter Alltime-Klassiker, nicht nur bei Kindern. Aber es muss nicht immer die traditionelle Variante mit Hackfleisch sein. Probiert einmal unsere Rezept mit Grünkernschrot und lasst Euch überraschen.

Grünkernbolognese

Unkomplizierte Vegan-Bolognese mit geschrotetem Grünkern
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 40 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten.
  • Grünkernschrot dazugeben und anrösten.
  • Tomatenmark dazugeben und einige Minuten mitbraten.
  • Das Suppengrün und den Stangensellerie putzen und fein würfeln. Ebenfalls kurz anbraten.
  • Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
  • Tomaten, Brühe und Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Einmal aufkochen und 20 Minuten leise köcheln lassen. Immer wieder umrühren, damit sich nichts anlegt.
  • Abschmecken und zu Pasta servieren.
Keyword gesund, vegan
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Meine Bewertung