Go Back Email Link
+ servings

Guacamole

Schneller Dip zu Chips, Ofenkartoffeln oder einfach aufs Brot
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Brotaufstrich, Dip, Sauce
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Avocado
  • 5 Cocktailtomaten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL saure Sahne
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Fruchtfleisch der Avocado entfernen und in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun wird.
  • Knoblauch möglichst fein hacken. Tomaten ebenfalls klein würfeln.
  • Beides zur Avocado geben und mit einer Gabel möglichst fein zerdrücken.
  • Salz, Pfeffer und saure Sahne zugeben, gründliche verrühren und abschmecken.
Keyword einfach, vegetarisch
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!