Möhren schälen halbieren und in Scheiben schneiden, vom Brokkoli die Röschen abteilen, den Stamm schälen und Würfeln und Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden. Vorerst beiseitestellen.
Hähnchenbrustfilets in mundgerecht Stücke schneiden und in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten, gelegentlich umrühren. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
In der Pfanne, in der das Hähnchen angebraten wurde, Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls anbraten, bis sie weich und leicht goldbraun sind.
Möhren und Würfel vom Brokkolistamm zugeben und 5 Minuten braten.
Brokkoliröschen und Champignons hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren weiter anbraten, bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist.
Hähnchenstücke zurück in die Pfanne geben und gut mit dem Gemüse vermischen.
Sahne und Frischkäse unterrühren, 2 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken und servieren.