Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Backpapier mit Öl bestreichen.
Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel das Vollkornmehl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen. In einer weiteren Schüssel die Eier verquirlen und in einer dritten Schüssel das Vollkornpaniermehl ebenfalls mit Salz und Pfeffer vermengen.
Die Hähnchenstücke zuerst im Mehl wenden, anschließend durch das verquirlte Ei ziehen und zuletzt im Paniermehl wälzen, sodass sie gleichmäßig paniert sind.
Die panierten Hähnchenstücke auf das vorbereitete Backblech legen (sie sollten sich nicht oder nur leicht berühren) und mit etwas Öl beträufeln.
Für 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, dann einmal wenden.
Weitere 15 Minuten backen, bis sie goldbraun und durchgegart sind.
Die gebackenen Hähnchen-Nuggets auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Dip oder Gemüsesticks servieren.