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Rezept für Haferporridge mit Blaubeeren und Nüssen Rezept

Haferporridge mit Blaubeeren und Nüssen

Gesundes, wärmendes Frühstück
5 von 2 Bewertungen
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 4 Portionen
Kalorien 229 kcal

Zutaten
  

  • 125 g Haferflocken
  • 500 ml Milch oder Pflanzenmilch
  • 2 EL Honig
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Blaubeeren
  • 1 Hand voll Mandeln
  • 1 Hand voll Walnüsse

Anleitungen
 

  • Haferflocken mit Milch und Salz aufkochen und unter Rühren 3 bis 4 Minuten köcheln lassen.
  • Mandeln und Walnüsse auf einem Schneidebrett mit einem großen Messer grob hacken und 2 Minuten in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  • Honig, tief gefrorene Blaubeeren und gehackte Nüsse unterheben. Noch 2 Minuten weiter köcheln und rühren, damit die Blaubeeren auftauen und warm werden.
  • Nach Belieben mit Blaubeeren und Nüssen dekorieren und servieren.

Nährwerte

Kalorien: 229kcalKohlenhydrate: 35gEiweiß: 9gFett: 7gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 15mgSodium: 148mgPotassium: 348mgFiber: 4gSugar: 12gVitamin A: 236IUVitamin C: 5mgCalcium: 179mgIron: 1mg
Keyword optional vegan, vegetarisch
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