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Halloumi-Gemüse-Pfanne mit Reis

Köstliche Gemüsepfanne mit gemischtem Gemüse, perfekt für einen gesunden Abendessen.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g Basmati Reis
  • 200 g Halloumi
  • 2 Paprika
  • 2 Zucchini
  • 2 Möhren
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl*
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • Petersilie zum Garnieren

Anleitungen
 

  • Reis nach Packungsanweisung kochen.
  • Halloumi in mundgerechte Stücke schneiden und in 1 EL Olivenöl goldbraun braten. Umfüllen und beiseitestellen.
  • Gemüse ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden und zunächst die härteren Gemüse, wie Möhren, anbraten.
  • Weiteres Gemüse zugeben und einige Minuten braten.
  • Halloumi wieder untermischen, 2 Minuten weiter braten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  • Mit Petersilie bestreuen, mit gekochtem Reis servieren und genießen.
Keyword vegetarisch
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