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Proteinreiche Heidelbeer-Quarkcreme mit Vanille – schnell gemacht, leicht und gesund.

Heidelbeer-Quarkcreme mit Vanille & Nüssen

Eiweißreich, cremig & blitzschnell gemacht.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Dessert, Frühstück, Snack
Küche Vegetarisch
Portionen 2 Portionen
Kalorien 220 kcal

Zutaten
  

Zutaten

  • 250 g Magerquark
  • 100 g Heidelbeeren frisch oder TK (aufgetaut)
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 EL Erythrit oder Honig nach Geschmack
  • 1 Handvoll Nüsse gehackt, z. B. Walnüsse oder Haselnüsse

Anleitungen
 

  • 250 g Magerquark mit 1 TL Vanilleextrakt und 1 EL Erythrit oder Honig in einer Schüssel cremig rühren.
  • 100 g Heidelbeeren unterheben oder teilweise unterpürieren – je nach gewünschter Konsistenz.
  • In Schalen füllen und mit gehackten Nüssen bestreuen.
  • Sofort servieren oder für 30 Minuten kaltstellen – ideal als Frühstück, Snack oder Dessert.

Notizen

Diese Quarkcreme ist proteinreich, schnell gemacht und individuell abwandelbar – z. B. mit anderen Beeren oder Toppings wie Chiasamen, Kokosflocken oder Granola.

Nährwerte

Kalorien: 220kcalKohlenhydrate: 10gEiweiß: 22gFett: 8gSaturated Fat: 2gCholesterol: 30mgSodium: 80mgPotassium: 300mgFiber: 3gSugar: 6gVitamin A: 100IUVitamin C: 5mgCalcium: 200mgIron: 1mg
Keyword eiweißreich, gesundes Frühstück, Heidelbeeren, Protein, Quark, Schnell, vegetarisch
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