Kürbis würfeln, Möhren halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Alles vorerst zur Seite stellen.
Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
2 EL Öl in einem Wok erhitzen. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und anbraten, bis es leicht gebräunt ist. Anschließend aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.
Weitere 2 EL Öl in den Wok geben und Currypaste anbraten. Gemüse dazu geben und kurz mitbraten.
Mit Kokosmilch ablöschen. Kokosmilchdose noch einmal mit Wasser füllen und das Wasser zum Curry geben.
Mit Soja- und Austernsauce würzen. 15 Minuten köcheln lassen.
Das Hühnchen wieder in den Topf geben. Alles noch einmal zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und das Curry 5 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Mit Sojasauce abschmecken und zusammen mit Reis servieren.