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Hirsebratlinge

Leckere vegetarische, glutenfreie Bratlinge
5 von 2 Bewertungen
Zubereitungszeit 40 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g Hirse
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Thymian*
  • 2 EL Flohsamenschalen
  • 2 Eier
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Hirse mit Gemüsebrühe aufkochen lassen, 20 min köcheln lassen, mit aufgelegtem Deckel quellen lassen.
  • Hirse in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.
  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zur Hirse geben.
  • Gewürze, Flohsamenschalen und Eier ebenfalls zur Hirse geben und alles gut verkneten.
  • 20 min quellen lassen.
  • Mit feuchten Händen Bratlinge formen und in Öl von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Keyword glutenfrei, Kinderliebling, vegetarisch
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