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Cremiges Joghurt-Eis am Stiel mit frischen Beeren, serviert als gesunder Snack für den Sommer – proteinreich & zuckerfrei möglich.

Joghurt-Eis am Stiel mit Beeren

Proteinreich, erfrischend & schnell vorbereitet – ideal für heiße Tage
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gefrierzeit 4 Stunden
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Dessert, Snack, Sommer
Küche Proteinreich
Portionen 6 Eis am Stiel
Kalorien 80 kcal

Zutaten
  

Zutaten

  • 400 g Griechischer Joghurt (oder Skyr) natur, ggf. pflanzlich
  • 150 g Beeren frisch oder TK, z. B. Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren
  • 2 EL Erythrit, Honig oder Ahornsirup nach Geschmack
  • 1 TL Vanilleextrakt optional

Anleitungen
 

  • Griechischen Joghurt mit Süße und Vanilleextrakt verrühren.
  • Beeren nach Wunsch unterheben oder teilweise pürieren.
  • Die Masse in Eisformen füllen, ggf. noch ganze Beeren hineingeben.
  • Für mindestens 4 Stunden im Gefrierfach fest werden lassen.

Notizen

Dieses proteinreiche Joghurt-Eis am Stiel ist ein idealer gesunder Snack für heiße Tage. Es lässt sich gut vorbereiten, ist kinderfreundlich, zuckerfrei möglich und schmeckt super cremig und fruchtig.

Nährwerte

Kalorien: 80kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 7gFett: 3gSaturated Fat: 2gCholesterol: 5mgSodium: 20mgPotassium: 120mgFiber: 1gSugar: 4gVitamin A: 2IUVitamin C: 6mgCalcium: 100mg
Keyword Beeren, Eis am Stiel, gesundes Eis, Joghurt, proteinreich, Sommerrezept, zuckerfrei möglich
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