Joghurtfrühstück mit Beeren
Einfaches und gesundes Frühstück, gut vorzubereiten
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Kühlzeit 8 Stunden Std.
Gesamtzeit 8 Stunden Std. 10 Minuten Min.
- 2 Becher Joghurt
- 2 EL Sauerrahm
- 2 EL Zitronensaft
- 8 EL Haferflocken
- 4 TL Honig
- 2 Hand voll gemischte Beeren z. B. Himbeeren, Heidelbeeren
Joghurt mit Sauerrahm und Zitronensaft mischen.
Jeweils 2 EL Haferflocken in ein Glas geben und darauf 1 TL Honig setzen.
2 EL Joghurt darauf verteilen und dann eine Schicht Beeren darauflegen.
Restlichen Joghurt auf die Gläser verteilen und mit Beeren garnieren.
Über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Haferflocken durchziehen.
Am nächsten Morgen direkt aus dem Kühlschrank servieren.