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Joghurtfrühstück mit Beeren

Einfaches und gesundes Frühstück, gut vorzubereiten
5 von 2 Bewertungen
Zubereitungszeit 10 Minuten
Kühlzeit 8 Stunden
Gesamtzeit 8 Stunden 10 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Becher Joghurt
  • 2 EL Sauerrahm
  • 2 EL Zitronensaft
  • 8 EL Haferflocken
  • 4 TL Honig
  • 2 Hand voll gemischte Beeren z. B. Himbeeren, Heidelbeeren

Anleitungen
 

  • Joghurt mit Sauerrahm und Zitronensaft mischen.
  • Jeweils 2 EL Haferflocken in ein Glas geben und darauf 1 TL Honig setzen.
  • 2 EL Joghurt darauf verteilen und dann eine Schicht Beeren darauflegen.
  • Restlichen Joghurt auf die Gläser verteilen und mit Beeren garnieren.
  • Über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Haferflocken durchziehen.
  • Am nächsten Morgen direkt aus dem Kühlschrank servieren.
Keyword einfach, gesund
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