Go Back Email Link
+ servings

Käferbohnensalat

Unkomplizierter Salat aus der Steiermark
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Salat
Küche Österreich
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 200 g Käferbohnen
  • 2 kleine Zwiebeln

Für das Dressing

  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Kürbiskernöl gerne von den getrockneten Tomaten
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Bohnen mindestens 8 Stunden oder über Nacht in Wasser einweichen.
  • Einweichwasser abgießen und in frischem Wasser (ohne Salz) etwa 40 Minuten weich kochen.
  • Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  • Bohnen und Zwiebeln und mit den Zutaten fürs Dressing vermengen. Etwas ziehen lassen und noch einmal abschmecken.
Keyword einfach, vegan
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!