Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Käferbohnensalat
Unkomplizierter Salat aus der Steiermark
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Österreich
Portionen
4
Portionen
Kochutensilien
scharfes Messer*
Schneidebrett*
Salatschüssel*
Zutaten
1x
2x
3x
200
g
Käferbohnen
2
kleine
Zwiebeln
Für das Dressing
2
EL
Weißweinessig
2
EL
Kürbiskernöl
gerne von den getrockneten Tomaten
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Bohnen mindestens 8 Stunden oder über Nacht in Wasser einweichen.
Einweichwasser abgießen und in frischem Wasser (ohne Salz) etwa 40 Minuten weich kochen.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Bohnen und Zwiebeln und mit den Zutaten fürs Dressing vermengen. Etwas ziehen lassen und noch einmal abschmecken.
Keyword
einfach, vegan
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!