Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kaki-Dessert mit Pan di Stelle-Keksen
Schnelle Nachspeise mit italienischen Keksen
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Nachspeise
Portionen
6
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
3
Kakis
2
TL
Zitronensaft
600
g
Naturjoghurt
18
Pan di Stelle-Kekse
Anleitungen
Kakis waschen, putzen und vierteln. Anschließend pürieren, das geht am einfachsten im Standmixer. Das Püree mit dem Zitronensaft mischen.
6 Gläser bereitstellen und jeweils zwei Kekse auf den Boden bröseln.
Darauf werden abwechselnd ein bis zwei Esslöffel Joghurt und Kakipüree geschichtet.
Wer die Kekse gerne durchgeweicht mag, stellt das Dessert nun für einige Stunden in den Kühlschrank, es kann aber auch sofort gegessen werden.
Mit einem Keks garniert servieren.
Keyword
Dessert
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!