Go Back Email Link
+ servings
Dessert mit Kaki und Keksen

Kaki-Dessert mit Pan di Stelle-Keksen

Schnelle Nachspeise mit italienischen Keksen
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Nachspeise
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 3 Kakis
  • 2 TL Zitronensaft
  • 600 g Naturjoghurt
  • 18 Pan di Stelle-Kekse

Anleitungen
 

  • Kakis waschen, putzen und vierteln. Anschließend pürieren, das geht am einfachsten im Standmixer. Das Püree mit dem Zitronensaft mischen.
  • 6 Gläser bereitstellen und jeweils zwei Kekse auf den Boden bröseln.
  • Darauf werden abwechselnd ein bis zwei Esslöffel Joghurt und Kakipüree geschichtet.
  • Wer die Kekse gerne durchgeweicht mag, stellt das Dessert nun für einige Stunden in den Kühlschrank, es kann aber auch sofort gegessen werden.
  • Mit einem Keks garniert servieren.
Keyword Dessert
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!