Karamellpudding selbst gemacht
Leckere Nachspeise, schnell gemacht
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
- 500 ml Milch 3,5 %
- 1 EL Butter
- 3 EL Zucker
- 1 TL Vanillezucker selbst gemacht
- 3 EL Speisestärke gehäuft
Butter mit Zucker langsam schmelzen und karamellisieren lassen.
Milch, bis auf 50 ml, zugießen Topf gießen, Karamell unter Rühren auflösen und erhitzen, bis die Milch beginnt aufzusteigen.
In der Zwischenzeit Speisestärke in der restlichen Milch mit einem Schneebesen glattrühren.
Topf vom Herd nehmen. Die verrührte Speisestärke mit der kalten Milch in die aufsteigende Milch gießen und gründlich verrühren.
Zurück auf den Herd geben und unter Rühren noch einmal aufkochen lassen, bis die Stärke beginnt, den Pudding zu binden.
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