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Karamellpudding

    Selbst gemachter Karamellpudding ist ganz einfach gemacht und ist eine schöne Abwechslung zum Vanille– oder Schokopudding. Unser Rezept ohne Ei könnt Ihr vermutlich auf die Schnelle aus dem Vorrat kochen – perfekt bei aktuem Süßigkeitenhunger.

    Karamellpudding selbst gemacht

    Leckere Nachspeise, schnell gemacht
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    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Gesamtzeit 10 Minuten
    Gericht Nachspeise
    Portionen 4 Portionen

    Kochutensilien

    Zutaten
      

    • 500 ml Milch 3,5 %
    • 1 EL Butter
    • 3 EL Zucker
    • 1 TL Vanillezucker selbst gemacht
    • 3 EL Speisestärke gehäuft

    Anleitungen
     

    • Butter mit Zucker langsam schmelzen und karamellisieren lassen.
    • Milch, bis auf 50 ml, zugießen Topf gießen, Karamell unter Rühren auflösen und erhitzen, bis die Milch beginnt aufzusteigen.
    • In der Zwischenzeit Speisestärke in der restlichen Milch mit einem Schneebesen glattrühren.
    • Topf vom Herd nehmen. Die verrührte Speisestärke mit der kalten Milch in die aufsteigende Milch gießen und gründlich verrühren.
    • Zurück auf den Herd geben und unter Rühren noch einmal aufkochen lassen, bis die Stärke beginnt, den Pudding zu binden.
    Keyword einfach, Kinderliebling
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