Go Back Email Link
+ servings

Kartoffel-Endivien-Salat

Leckerer Kartoffelsalat für den Winter
5 von 2 Bewertungen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Beilage, Salat
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 800 g Kartoffeln festkochend
  • 1/2 Endiviensalat je nach Größe auch ein ganzer

Für das Dressing

Anleitungen
 

  • Kartoffeln schälen und in etwa 20 Minuten gar kochen. Abgießen und in Scheiben schneiden.
  • Während die Kartoffeln kochen, Zwiebeln fein hacken und in 2 EL Öl glasig dünsten. Mit Brühe aufgießen, restliche Zutaten für das Dressing unterrühren.
  • Kartoffelscheiben mit Dressing übergießen, durchmischen und 10 Minuten ziehen lassen und abschmecken.
  • Salat waschen und in Streifen schneiden. Unter den Kartoffelsalat mischen und noch einmal abschmecken. Sofort servieren.
Keyword einfach, Klassiker
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!