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Gesunde Wohlfühlküche – Möhren-Kartoffel-Stampf selbst gemacht: Ein dampfender Teller Kartoffel-Möhren-Püree mit Butter, umgeben von frischen Zutaten wie Karotten und Kartoffeln.

Kartoffel-Möhren-Stampf

Feine Beilage mit Gemüseanteil
5 von 4 Bewertungen
Zubereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Beilage
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 700 g Kartoffeln mehligkochend
  • 400 g Möhren
  • 1 EL Butter
  • 200 ml Milch
  • Muskatnuss*
  • Salz und Peffer
  • Petersilie zum Garnieren

Anleitungen
 

  • Kartoffeln schälen, Karotten putzen und beides in Stücke schneiden.
  • In Salzwasser etwa 20 Minuten kochen, bis ein Messer locker in die Kartoffeln hineingleitet.
  • Salzwasser abgießen und Milch, Butter, Muskatnuss, Salz und Pfeffer zu den heißen Kartoffeln geben.
  • Alles mit dem Kartoffelstampfer grob zerstampfen, abschmecken und sofort servieren.
Keyword einfach, gesund, vegetarisch
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