Go Back Email Link
+ servings

Kartoffelsalat mit Gurken

Leckere Beilage zu verschiedenen Gerichten
5 von 2 Bewertungen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Gericht Beilage, Salat
Küche Bayern
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Kartoffeln gar kochen, anschließend pellen und in Scheiben schneiden.
  • In der Zwischenzeit Zwiebel fein würfeln und in 1 EL Öl glasig dünsten.
  • Brühe und Senf dazugießen und einmal aufkochen.
  • Etwas abkühlen lassen und Essig, Öl, Salz und Pfeffer einrühren.
  • Die Brühe über die Kartoffeln gießen und vorsichtig unterheben.
  • Mindestens eine Stunde ziehen lassen und dann noch einmal abschmecken.
  • Gurke hobeln und unter den Kartoffelsalat heben.
Keyword Beilage, Salat, vegan
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!