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Kichererbseneintopf aus dem Ofen

Kichererbseneintopf aus dem Ofen

Herzhafter und gesunder Eintopf mit viel Gemüse, perfekt für kalte Tage - blutzuckerstablisierend und gesund
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Zubereitungszeit 20 Minuten
Zeit im Backofen 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 5 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen
Kalorien 250 kcal

Kochutensilien

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Zucchini
  • 3 Tomaten
  • 2 EL Olivenöl*
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
  • In einem ofenfesten Topf oder Bräter das Olivenöl erhitzen und die gehackte Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
  • Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  • Zucchini und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden, hinzufügen und ein paar Minuten anbraten.
  • Abgetropfte Kichererbsen, Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut umrühren.
  • Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
  • Den Topf oder Bräter in den vorgeheizten Ofen stellen und für ca. 45 Minuten schmoren lassen.
  • Aus dem Ofen nehmen, abschmecken und heiß servieren.

Nährwerte

Kalorien: 250kcalKohlenhydrate: 30gEiweiß: 8gFett: 10g
Keyword einfach, vegetarisch
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