Kichererbsensalat mit Feta und Kräutern
Schneller Imbiss voller Vitamine
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
- 2 Dosen Kichererbsen
- 1 rote Paprika
- 2 Tomaten
- 150 g Feta
- 1 Bund Kräuter z. B. Petersilie, Dill, Kresse, Kerbel
- 1 Zitrone Bio
Kichererbsen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Tomaten und Paprika waschen, beides würfeln und in einer Salatschüssel geben.
Feta in Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
Kräuter waschen, fein hacken und mit in die Schüssel geben.
Zitrone heiß waschen und mit einem Zestenreißer etwa einen halben Teelöffel Schale abraspeln, mit zum Salat geben.
Die Kichererbsen ebenfalls dazugeben.
Für das Dressing alle Zutaten gründlich verrühren und mit dem Salat mischen. Kurz durchziehen lassen und noch einmal abschmecken.
Keyword einfach, vegetarisch