Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Knoblauchpaste
Praktischer Knoblauchvorrat für den Kühlschrank
5
von
3
Bewertungen
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Vorrat
Portionen
2
Gläser
Kochutensilien
Pürierstab*
Zutaten
1x
2x
3x
150
g
Knoblauch
80
g
Olivenöl*
oder neutrales Öl, wie z. B. Rapsöl
1
TL
Salz
Anleitungen
Knoblauchzehen schälen und zusammen mit dem Salz pürieren, entweder mit dem Pürierstab oder im Mixer.
Nach und nach das Öl zulaufen lassen und gründlich verrühren.
In saubere Schraubgläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Keyword
Basics
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!