Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kohlrabigemüse
Klassische Beilage aus heimischem Gemüse
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Kochzeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Beilage
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
1
Zwiebel
1
EL
Butter
500
g
Kohlrabi
100
ml
Gemüsebrühe
100
ml
Sahne
2
TL
Zitronensaft
Muskatnuss*
Salz und Pfeffer
1/2
TL
Mehl
optional
Anleitungen
Zwiebel fein hacken und in Butter glasig dünsten.
Kohlrabi würfeln und zu den Zwiebeln geben. Einige Minuten mitbraten.
Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.
Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Wem die Sauce zu flüssig ist, der kann sie mit etwas Mehl binden und noch einmal aufkochen lassen.
Keyword
vegetarisch
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!