Go Back Email Link
+ servings
Krustader mit Champignons und Käse

Krustader mit Champignons und Käse

Leckere Häppchen aus Schweden
5 von 2 Bewertungen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Backzeit 15 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Gericht Vorspeise
Küche Schweden
Portionen 24 Stück

Zutaten
  

  • 1 Packung Krustader * kleine Teig-Schälchen, erhältlich im Internet oder bei Ikea
  • 100 g Champignons
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 1 TL Öl
  • 150 g geriebener Käse
  • 50 g Saure Sahne
  • 1 TL Thymian*
  • 1 Salz und Peffer

Anleitungen
 

  • Zwiebel fein hacken und in Öl anbraten.
  • Champigons ebenfalls feinhacken und zusammen mit dem Thymian zu den Zwiebeln geben. 5 Minuten braten.
  • In eine Schüssel umfüllen, mit Saurer Sahne und Käse mischen. Salzen und pfeffern.
  • Ofen auf 10ß Grad Ober-Unter-Hitze heizen.
  • Mit einem Teelöffel die Füllung vorsichtig in die kleinen Teigförmchen füllen und auf ein Backblech stellen.
  • 15 Minuten überbacken bis sie Farbe annehmen.
  • Warm oder kalt servieren.
Keyword vegetarisch
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!