Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Krustader mit Champignons und Käse
Leckere Häppchen aus Schweden
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Backzeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Gericht
Vorspeise
Küche
Schweden
Portionen
24
Stück
Zutaten
1x
2x
3x
1
Packung
Krustader
* kleine Teig-Schälchen, erhältlich im Internet oder bei Ikea
100
g
Champignons
1/2
kleine
Zwiebel
1
TL
Öl
150
g
geriebener Käse
50
g
Saure Sahne
1
TL
Thymian*
1
Salz und Peffer
Anleitungen
Zwiebel fein hacken und in Öl anbraten.
Champigons ebenfalls feinhacken und zusammen mit dem Thymian zu den Zwiebeln geben. 5 Minuten braten.
In eine Schüssel umfüllen, mit Saurer Sahne und Käse mischen. Salzen und pfeffern.
Ofen auf 10ß Grad Ober-Unter-Hitze heizen.
Mit einem Teelöffel die Füllung vorsichtig in die kleinen Teigförmchen füllen und auf ein Backblech stellen.
15 Minuten überbacken bis sie Farbe annehmen.
Warm oder kalt servieren.
Keyword
vegetarisch
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!