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Krustader mit Champignons und Käse

    Krustader? Das sind kleine Teigschälchen, die in Schweden mit den leckersten Füllungen gerne am Buffet als kleine Häppchen serviert werden. Sie werden entweder mit kalten Cremefüllungen oder auch überbacken gegessen, warm oder kalt. Wir stellen Euch hier eine überbackene Variante mit Champignons und Käse vor, aber Eurer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Weitere Ideen findet Ihr als Anregung unten.

    Krustader mit Champignons und Käse

    Krustader mit Champignons und Käse

    Leckere Häppchen aus Schweden
    5 von 2 Bewertungen
    Zubereitungszeit 30 Minuten
    Backzeit 15 Minuten
    Gericht Vorspeise
    Küche Schweden
    Portionen 24 Stück

    Zutaten
      

    • 1 Packung Krustader * kleine Teig-Schälchen, erhältlich im Internet oder bei Ikea
    • 100 g Champignons
    • 1/2 kleine Zwiebel
    • 1 TL Öl
    • 150 g geriebener Käse
    • 50 g Saure Sahne
    • 1 TL Thymian
    • 1 Salz und Peffer

    Anleitungen
     

    • Zwiebel fein hacken und in Öl anbraten.
    • Champigons ebenfalls feinhacken und zusammen mit dem Thymian zu den Zwiebeln geben. 5 Minuten braten.
    • In eine Schüssel umfüllen, mit Saurer Sahne und Käse mischen. Salzen und pfeffern.
    • Ofen auf 10ß Grad Ober-Unter-Hitze heizen.
    • Mit einem Teelöffel die Füllung vorsichtig in die kleinen Teigförmchen füllen und auf ein Backblech stellen.
    • 15 Minuten überbacken bis sie Farbe annehmen.
    • Warm oder kalt servieren.
    Keyword vegetarisch
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    Welche Zutaten brauche ich?

    • Krustader, kleine, gebackene Teig-Schälchen, die Ihr im Internet oder beim großen Möbelhaus aus Schweden bekommt
    • Champignons
    • Zwiebel
    • Öl, Olivenöl oder ein neutrales Öl, wie Rapsöl
    • geriebener Käse, Gouda passt z. B. gut
    • Saure Sahne
    • Thymian, getrocknet oder frisch
    • Salz und Pfeffer

    Wo bekomme ich die kleinen Teigschälchen?

    Du bekommst die kleinen Schälchen entweder beim großen schwedischen Möbelhaus oder kannst sie (leider deutlich teurer) im Internet bestellen:

    Weitere Ideen für leckere Füllungen der Krustader

    • Frischkäse mit Räucherlachs und Dill
    • Ei, Remoulade und Essiggurke
    • Mayonnaise und Krabben
    • Fetacreme und Feigen
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