Kürbis-Pasta mit Pilzen
Herbstlicher Genuss in 30 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
- 400 g Pasta z.B. Vollkornnudeln oder Linsennudeln
- 300 g Hokkaidokürbis
- 300 g Pilze z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, aber auch Steinpilze
- 2 EL Olivenöl*
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Becher Sahne 200 g
- Salz und Pfeffer
- Parmesan zum Garnieren
- Petersilie zum Garnieren
Kürbissauce zubereiten
Zwiebel fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten.
Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden und 5 Minuten mit braten.
Mit Sahne aufgießen, salzen und pfeffern, und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten köcheln.
Keyword Herbstküche, Nudeln