Lachs mit Brokkoli und Reis aus dem Dampfgarer
Gesundes und einfaches One-Pot-Gericht
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Garzeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
Dampfgarer auf 96 Grad vorheizen.
Reis in eine Auflaufform füllen, 2 Tassen (doppelte Menge) Wasser dazu gießen und mit der Gemüsebrühe würzen.
Einmal durchrühren und 15 Minuten im Dampfgarer garen.
In der Zwischenzeit den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils mit einer Zitronenscheibe belegen.
Brokkoli waschen und in Röschen teilen.
Dampfgarer vorsichtig öffnen und den Lachs auf den Reis legen. Brokkoliröschen darum verteilen.
Weitere 10 Minuten garen.
Aus dem Dampfgarer nehmen, Brokkoli salzen und pfeffern und alles servieren.
Keyword Dampfgarer, einfach, Fisch