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Lasagnesuppe

Lasagnesuppe

Schnelle Variante des Soulfood-Klassikers
5 von 7 Bewertungen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Hauptgericht, Suppe
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 2 EL Olivenöl*
  • 400 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Tomatenmark*
  • 2 Karotten
  • 2 Stangen Sellerie
  • 1 Dose stückige Tomaten*
  • 1 l Rinderfond oder Gemüsebrühe
  • 2 TL italienische Kräuter* getrocknet
  • Salz und Pfeffer
  • 10 Lasagneplatten
  • 1 Becher Creme fraiche
  • Parmesan zum Bestreuen

Anleitungen
 

  • In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten.
  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch noch etwas weiter braten. Tomatenmark dazugeben und weiter braten.
  • Möhren und Stangensellerie putzen und fein würfeln. Zusammen mit den gehackten Tomaten in den Topf geben.
  • Mit Rinderfond aufgießen und würzen. 30 Minuten köcheln lassen.
  • Lasagneplatten in die gewünschte Größe brechen und zur Suppe geben. Etwa 10 Minuten al dente kochen.
  • Mit Parmesan bestreut und einem Klecks Creme fraiche servieren.
Keyword Kinderliebling, Soulfood
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