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Lauch-Hackfleisch-Suppe ohne Schmelzkäse
Unkomplizierte Suppe und leckerer Seelenwärmer
4.58
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Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Suppe
Portionen
4
Portionen
Kochutensilien
scharfes Messer*
Schneidebrett*
Topf*
Zutaten
1x
2x
3x
3
Stangen
Lauch
1
Zwiebel
1
Zehe
Knoblauch
500
g
Rinderhackfleisch
2
EL
Olivenöl*
600
ml
Gemüsebrühe
200
ml
Sahne
150
g
Frischkäse
50
g
Käse
gerieben
Muskatnuss*
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Lauch in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Alles beiseitestellen.
Hackfleisch in Öl krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Lauch, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und nochmal einige Minuten mit anbraten.
Gemüsebrühe und Sahne zugießen und 10 Minuten köcheln lassen.
Frischkäse, geriebenen Käse und Muskatnuss zugeben und gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Keyword
einfach
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