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Blutzuckerfreundlicher Hülsenfrüchtesalat – Perfekt für deine Ernährung

Lauwarmer Hülsenfrüchtesalat

Sättigender Salat, lecker als Hauptspeise oder als Imbiss
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 1 Stunde
Einweichzeit 8 Stunden
Gesamtzeit 9 Stunden
Gericht Hauptgericht, Salat
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g gemischte Hülsenfrüchte getrocknet
  • 2 Möhren
  • 1 Zucchini
  • 1-2 Paprika rot und gelb
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 4 EL Essig
  • 4 EL Olivenöl*
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Hülsenfrüchte mindestens 8 Stunden, oder über Nacht, in Wasser einlegen.
  • Das Einweichwasser wegschütten und in frischem Wasser etwa 30 - 40 Minuten (je nach Art der Hülsenfrüchte) gar kochen.
  • In der Zwischenzeit Möhren in Scheiben schneiden, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Gemüse, zusammen mit einem Zweig Rosmarin, mit 2 EL Olivenöl bissfest braten. Rosmarinzweig anschließend entfernen.
  • Hülsenfrüchte abgießen, mit dem warmen Gemüse mischen und mit Essig, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Lauwarm servieren.
Keyword gesund, Hülsenfrüchte, vegan
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