Go Back Email Link
+ servings

Linsenbolognese

Einfache, vegane Pastasoße mit roten Linsen
5 von 2 Bewertungen
Zubereitungszeit 40 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten.
  • Tomatenmark dazugeben und einige Minuten mitbraten.
  • Das Suppengrün putzen und fein würfeln. Ebenfalls kurz anbraten.
  • Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
  • Gehackte Tomaten, Linsen, Brühe und Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Einmal aufkochen und 15 Minuten leise köcheln lassen.
  • Abschmecken und zu Pasta servieren.
Keyword gesund, vegan
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!