Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Linsenbolognese
Einfache, vegane Pastasoße mit roten Linsen
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Kochzeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
55
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
1
Zwiebeln
1
Zehe
Knoblauch
2
EL
Olivenöl*
2
EL
Tomatenmark*
1/2
Bund
Suppengrün
100
ml
Rotwein
1
Dose
gehackte Tomaten
100
g
rote Linsen
600
ml
Gemüsebrühe
2
TL
italienische Kräuter*
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten.
Tomatenmark dazugeben und einige Minuten mitbraten.
Das Suppengrün putzen und fein würfeln. Ebenfalls kurz anbraten.
Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
Gehackte Tomaten, Linsen, Brühe und Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Einmal aufkochen und 15 Minuten leise köcheln lassen.
Abschmecken und zu Pasta servieren.
Keyword
gesund, vegan
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!