Go Back Email Link
+ servings
Löwenzahnsalat mit Ei und Speck

Löwenzahnsalat mit Ei und Speck

Erster Frühlingssalat aus dem Garten
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Löwenzahn sammeln 20 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 1 Schüssel jungen Löwenzahn
  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 Zwiebel
  • 50 g geräucherter Speck

Anleitungen
 

  • Die Eier hart kochen und abkühlen lassen.
  • Den Löwenzahn waschen, putzen und klein schneiden (ca. 2 - 3 cm breite Streifen).
  • Die Zwiebel und den Speck fein würfeln.
  • Den Speck kross anbraten.
  • Alles vermischen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.
Keyword Frühlingsküche
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!