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Löwenzahnsalat mit Ei und Speck
Erster Frühlingssalat aus dem Garten
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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Löwenzahn sammeln
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Deutschland
Portionen
4
Portionen
Kochutensilien
scharfes Messer*
Schneidebrett*
Topf*
Salatschüssel*
Zutaten
1x
2x
3x
1
Schüssel
jungen Löwenzahn
2
hartgekochte
Eier
1
Zwiebel
50
g
geräucherter Speck
Anleitungen
Die Eier hart kochen und abkühlen lassen.
Den Löwenzahn waschen, putzen und klein schneiden (ca. 2 - 3 cm breite Streifen).
Die Zwiebel und den Speck fein würfeln.
Den Speck kross anbraten.
Alles vermischen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.
Keyword
Frühlingsküche
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