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Mariniertes Gemüse

Mariniertes Gemüse

Prima als Vorspeise oder als Snack zwischendurch
5 von 4 Bewertungen
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Vorspeise
Portionen 8 Portionen

Zutaten
  

  • 700 g Champignons
  • 500 kleine Karotten
  • 1 großer Brokkoli
  • 100 ml Olivenöl*
  • 5 EL Zitronensaft
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 4 Zweige Thymian*
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Pfefferkörner
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Champignons putzen und, je nach Größe, halbieren oder vierteln, die Möhren in schmale Streifen schneiden und den Brokkoli in Röschen teilen, sowie den Strunk in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und halbieren,
  • Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Thymian und Gewürze zusammen mit 700 ml Wasser aufkochen.
  • Möhren hinzugeben und 7 Minuten kochen, dann Brokkoli hinzugeben und weitere 3 Minuten kochen, schließlich die Champignons hinzugeben und nochmal 5 Minuten kochen.
  • Alles zusammen in eine Form mit Deckel gießen, abkühlen lassen und dann im Kühlschrank aufbewahren.
Keyword gesund, Meal Prep, vegan, vegetarisch
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