Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Matjes nach Hausfrauenart mit Joghurt
Lecker-leichter Fischsalat zu Kartoffeln oder aufs Brot
5
von
4
Bewertungen
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Salat
Portionen
4
Portionen
Kochutensilien
scharfes Messer*
Schneidebrett*
Salatschüssel*
Zutaten
1x
2x
3x
8
Matjesfilets
1
Zwiebel
1
Apfel
säuerlich
3
Essiggurken
200
g
Joghurt
200
g
Schmand
2
EL
Gurkenwasser
von den Essiggurken
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Joghurt, Schmand und Gurkenwasser in einer Schüssel verrühren.
Zwiebel halbieren und in dünne Ringe schneiden.
Apfel nach Belieben schälen und in kleine Würfel schneiden.
Essiggurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Alles unter die Joghurt-Schmand-Mischung rühren.
Matjes in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Abgedeckt im Kühlschrank etwas ziehen lassen.
Notizen
Lecker dazu: Pellkartoffeln
Keyword
Fisch
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!