Mediterraner Couscous-Salat
Leckerer Salat im Sommer als Imbiss, zum Grillen oder fürs Buffet
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Kühlzeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 50 Minuten Min.
- 1 Tasse Couscous
- 1 Dose Kichererbsen
- 2 Tomaten
- 1 rote Paprika
- 6 getrocknete Tomaten in Öl
- 1 Hand voll Oliven
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
Während der Couscous abkühlt, Paprika, Tomaten und Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden.
Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.
Getrocknete Tomaten und Oliven in kleine Stücke schneiden.
Vorbereitetes Gemüse, Kichererbsen, getrocknete Tomaten und Oliven in einer großen Schüssel mischen.
Für das Dressing Olivenöl, Essig, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Abgekühlten Couscous zu den anderen Zutaten in die große Schüssel geben und alles gut vermischen.
Dressing hinzufügen und erneut vermischen.
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