Den Ofen auf 160°C vorheizen.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Beiseite stellen.
Tomaten, Zucchini und Aubergine in mundgerechte Stücke schneiden. Ebenfalls vorerst beiseite stellen.
In einem ofenfesten Topf oder Bräter das Olivenöl erhitzen und das Schweinegulasch von allen Seiten scharf anbraten.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
Tomaten, Zucchini und Aubergine hinzufügen und ein paar Minuten weiterbraten.
Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut umrühren.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
Den Topf oder Bräter in den vorgeheizten Ofen stellen und für ca. 3,5 - 4 Stunden schmoren lassen, bis das Gulasch zart ist.
Aus dem Ofen nehmen, abschmecken und heiß servieren.