Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Milchreis aus dem Dampfgarer
Soulfood ohne lästiges Umrühren
5
von
5
Bewertungen
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gar- und Ruhezeit
1
Stunde
Std.
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
10
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Nachspeise
Portionen
6
Portionen
Kochutensilien
Auflaufform*
*
Zutaten
1x
2x
3x
200
g
Milchreis
1
l
Milch
50
g
Zucker
2
TL
Vanillezucker
1
Prise
Salz
zum Bestreuen
1
TL
Zimt*
4
EL
Zucker
Anleitungen
Den Milchreis in eine für den Dampfgarer geeignete Schale geben.
Milch, Zucker, Vanillezucker und Salz hinzufügen und gut umrühren.
Die Schale in den Dampfgarer stellen und bei 96°C für 1 Stunde garen lassen.
Dampfgarer ausschalten und Milchreis im ausgeschalteten Dampfgarer 20 Minuten ziehen lassen.
Zimt und Zucker in einer Schale mischen.
Milchreis aus dem Dampfgarer nehmen, servieren und nach Belieben mit Zimtzucker bestreuen.
Keyword
Dampfgarer, einfach
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!