Butter und Marzipanrohmasse in kleine Stücke schneiden.
Alles Zutaten für den Teig zügig zu einem Mürbeteig verkneten, zu einer Kugel formen und etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Backofen auf 160 Grad Umluft heizen.
Teig vierteln und portionsweise auf einer bemehlten Fläche etwa 1/2 cm dick ausrollen.
Plätzchen ausstechen und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen.
Wer mag, sticht jeweils bei einem Plätzchenpärchen bei einem Stück in der Mitte einen kleinen Kreis aus, so dass man später die Marmeladenfüllung sieht.
Plätzchen etwa 8 Minuten backen, bis die Ränder beginnen braun zu werden.
Vorsichtig abkühlen lassen.
Je 2 Plätzchen mit einem Klecks Marmelade zusammenkleben und mit Puderzucker bestreuen.
In einer Plätzchendose aufheben.