Neue Kartoffeln mit Gurkenquark
Schnelles und gesundes Essen - glutenfrei, vegetarisch und so lecker
Vorbereitungszeit 30 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 50 Minuten Min.
Gericht Kartoffeln, Kleinigkeit, Snack
Küche Deutschland
- 12 neue Kartoffeln
- 2 Schlangengurken
- 600 g Sahnequark
- 2 Becher Joghurt
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 4 EL gehackter Dill
Kartoffeln waschen und mit der Schale in wenig Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit die Gurke waschen, halbieren und entkernen.
Auf einer Gemüsereibe fein raspeln und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
Knoblauch schälen und ganz fein würfeln.
Die Gurkenraspel ausdrücken und mit Quark, Joghurt, Knoblauch und Olivenöl gut vermischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit dem gehackten Dill bestreuen und mit den Kartoffeln genießen.
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