Nudeln mit Erbsen-Schinken-Sahne-Sauce
Familienessen für jeden Tag
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
- 400 g Nudeln nach Belieben
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL Olivenöl*
- 150 g gekochter Schinken
- 200 TK-Erbsen
- 200 g Sahne zum Kochen
- 100 ml Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
- 3 EL Petersilie gehackt
- Parmesan zum Bestreuen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Öl glasig dünsten.
Schinken in Streifen schneiden und mit anbraten. Erbsen dazu geben.
Sahne und Gemüsebrühe zugießen und 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gekochte Nudeln unterheben, mit Petersilie garnieren und mit Parmesan servieren.
Keyword Kinderliebling, Schnelle Küche