Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Nussbrot ohne Mehl
Unkompliziertes, glutenfreies Brot
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Ruhe- und Backzeit
9
Stunden
Std.
Gesamtzeit
9
Stunden
Std.
10
Minuten
Min.
Gericht
Brot & Brötchen
Portionen
1
Kastenform
Kochutensilien
Schüssel*
Schüsselabdeckhaube*
Kastenform*
Zutaten
1x
2x
3x
180
g
Haferflocken
glutenfrei
150
g
Leinsamen
geschrotet
50
g
Sonnenblumenkerne
50
g
Hanfsamen
50
g
Flohsamenschalen
200
g
Haselnusskerne
50
ml
Rapsöl
2
EL
Agavendicksaft
2
TL
Salz
500
ml
Wasser
Anleitungen
Alle Zutaten in einer Schüssel gründlich verrühren.
Eine Kastenform fetten und / oder mit Backpapier auslegen und die Mischung einfüllen. Gut festdrücken.
Abgedeckt einige Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen und quellen lassen.
Bei 170 Grad Umluft ohne Vorheizen 40 Minuten backen.
Vorsichtig aus der Form nehmen und 20 Minuten fertig backen.
Abkühlen lassen, genießen.
Keyword
einfach, glutenfrei
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!