Go Back Email Link
+ servings

Nussbrot ohne Mehl

Unkompliziertes, glutenfreies Brot
5 von 2 Bewertungen
Zubereitungszeit 10 Minuten
Ruhe- und Backzeit 9 Stunden
Gesamtzeit 9 Stunden 10 Minuten
Gericht Brot & Brötchen
Portionen 1 Kastenform

Zutaten
  

  • 180 g Haferflocken glutenfrei
  • 150 g Leinsamen geschrotet
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Hanfsamen
  • 50 g Flohsamenschalen
  • 200 g Haselnusskerne
  • 50 ml Rapsöl
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 2 TL Salz
  • 500 ml Wasser

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in einer Schüssel gründlich verrühren.
  • Eine Kastenform fetten und / oder mit Backpapier auslegen und die Mischung einfüllen. Gut festdrücken.
  • Abgedeckt einige Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen und quellen lassen.
  • Bei 170 Grad Umluft ohne Vorheizen 40 Minuten backen.
  • Vorsichtig aus der Form nehmen und 20 Minuten fertig backen.
  • Abkühlen lassen, genießen.
Keyword einfach, glutenfrei
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!