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One-Sheet-Pan Ofengemüse mit Halloumi – Einfach & gesund!

Ofengemüse mit Halloumi

Unkompliziertes und gesundes Abendessen
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Zubereitungszeit 15 Minuten
Backzeit 40 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 800 g gemischtes Gemüse z. B. Kartoffeln, Möhren, Paprika, Zucchini, Auberginen, Champignons, Cherrytomaten
  • 5 EL Olivenöl*
  • 2 TL italienische Kräuter*
  • 250 g Halloumi

Anleitungen
 

  • Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  • Zunächst die Gemüse, die länger im Ofen bleiben müssen (wie Kartoffeln, Süßkartoffeln und Möhren) putzen und vierteln bzw. in Scheiben schneiden.
  • Mit 2 EL Olivenöl, 1/2 TL Salz und 1 TL Kräutern vermischen und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech verteilen.
  • 20 Min backen.
  • In der Zwischenzeit das restliche Gemüse putzen, in Stücke schneiden und ebenfalls mit 2 EL Olivenöl, 1/2 TL Salz und 1 TL Kräutern vermischen.
  • Den Halloumi in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln.
  • Das restliche Gemüse zwischen den Kartoffeln und Co. verteilen, die Halloumi-Scheiben darauf legen und alles weitere 20 Minuten backen.
  • Kurz ausdampfen lassen und servieren.
Keyword einfach, vegetarisch
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