Go Back Email Link
+ servings
Ofengnocchi mit Gemüse – Soulfood aus dem Ofen

Ofengnocchi mit Gemüse

Schnelles und unkompliziertes Soulfood aus dem Ofen
Noch keine Bewertungen
Zubereitungszeit 15 Minuten
Backzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Gnocchi aus der Frischtheke
  • 2 EL Olivenöl*
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 TL Oregano
  • Salz und Pfeffer
  • 150 g Mini-Mozzarella oder Mozzarella gewürfelt

Anleitungen
 

  • Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  • Paprika und Zucchini würfeln, Kirschtomaten halbieren.
  • In einer großen Auflaufform das Olivenöl, die Gnocchi, die Zucchini, die Paprika und die Kirschtomaten mischen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
  • Die Gemüse-Gnocchi-Mischung im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten backen.
  • Mozzarella auf den Gnocchi verteilen und weitere 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und beginnt zu bräunen.
  • Heiß servieren und genießen.
Keyword aus dem Ofen, einfach, vegetarisch
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!