Ofengnocchi mit Gemüse
Schnelles und unkompliziertes Soulfood aus dem Ofen
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Backzeit 25 Minuten Min.
- 500 g Gnocchi aus der Frischtheke
- 2 EL Olivenöl*
- 1 Zucchini
- 1 Paprika
- 200 g Kirschtomaten
- 1 TL Oregano
- Salz und Pfeffer
- 150 g Mini-Mozzarella oder Mozzarella gewürfelt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Paprika und Zucchini würfeln, Kirschtomaten halbieren.
In einer großen Auflaufform das Olivenöl, die Gnocchi, die Zucchini, die Paprika und die Kirschtomaten mischen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Die Gemüse-Gnocchi-Mischung im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten backen.
Mozzarella auf den Gnocchi verteilen und weitere 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und beginnt zu bräunen.
Heiß servieren und genießen.
Keyword aus dem Ofen, einfach, vegetarisch