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Ofenpfirsiche mit Mandeln und Zimt, warm serviert auf einem hellen Teller – vegan möglich und natürlich süß.

Ofenpfirsiche mit Mandeln & Zimt

Warm oder kalt ein Genuss – einfach, gesund und voller Geschmack
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Dessert, Frühstück, Snack
Küche Vegan möglich
Portionen 2 Portionen
Kalorien 120 kcal

Zutaten
  

Zutaten

  • 2 Stück reife Pfirsiche halbiert, entsteint
  • 2 TL Mandeln gehackt oder gehobelt
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Kokosöl oder Butter vegan möglich
  • 1 TL Erythrit oder Ahornsirup optional, je nach Süße der Pfirsiche

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Die Pfirsiche halbieren, entsteinen und mit der Schnittfläche nach oben in eine kleine Auflaufform setzen.
  • Mit Mandeln und Zimt bestreuen, optional mit Erythrit oder Ahornsirup süßen.
  • Jeweils etwas Kokosöl oder Butter auf die Pfirsiche geben.
  • Für ca. 20 Minuten backen, bis die Pfirsiche weich sind und duften.
  • Warm oder kalt servieren – pur oder mit (veganem) Joghurt genießen.

Notizen

Diese Ofenpfirsiche sind schnell gemacht, natürlich süß, vegan möglich und perfekt für eine blutzuckerfreundliche Ernährung. Ob als Dessert oder Frühstück – ein echtes Wohlfühlgericht.

Nährwerte

Kalorien: 120kcalKohlenhydrate: 10gEiweiß: 2gFett: 8gSaturated Fat: 2gSodium: 2mgPotassium: 280mgFiber: 2gSugar: 9gVitamin A: 300IUVitamin C: 7mgCalcium: 20mgIron: 1mg
Keyword blutzuckerfreundlich, einfach, gesundes Dessert, Mandeln, Ofenrezept, Pfirsich, Sommer, Zimt
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