Go Back Email Link
+ servings

Omas Nusskuchen sehr fein

Kuchenklassiker, der immer wieder einfach gut ist
5 von 3 Bewertungen
Zubereitungszeit 15 Minuten
Backzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Gericht Kuchen
Portionen 1 Guglhupfform

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 6 Eier
  • 250 g Haselnüsse gemahlen
  • 3-4 EL Mehl
  • 200 g Zucker
  • 1 TL Backpulver* gestrichen

Anleitungen
 

  • Eier und Zucker schaumig rühren.
  • Mehl, Backpulver und Nüsse unterheben.
  • In eine gefettete und bemehlte Guglhupfform füllen und bei 175 Grad Umluft ohne Vorheizen ca. 30 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
Keyword einfach, Klassiker
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!