Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
One Pot Pasta mit Tomaten und Spinat
Vegetarische, schnelle Alltagsküche
5
von
3
Bewertungen
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Kochutensilien
scharfes Messer*
Schneidebrett*
Topf*
Zutaten
1x
2x
3x
300
g
Rigatoni
oder andere kurze Nudeln
1
Zwiebel
1
Zehe
Knoblauch
2
EL
Olivenöl*
1
Dose
stückige Tomaten
400 g
600
ml
Gemüsebrühe
400
g
Blattspinat
frisch
Salz und Pfeffer
Parmesan
frisch gerieben, zum Garnieren
Anleitungen
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten.
Alle anderen Zutaten bis auf Spinat und Parmesan zugeben.
10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit den Spinat waschen und grob schneiden.
Spinat hinzufügen und weitere 2 Minuten köcheln, bis der Spinat zusammengefallen ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.
Notizen
Falls Ihr frischen Thymian zur Hand habt, passt dieser auch gut dazu.
Keyword
Nudeln, One Pot Pasta, vegetarisch
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!